Anfahrt

Der Anfahrt-Weg aus allen Richtungen, kann sowohl über die Autobahnen A7 oder A23, als auch über Landes-oder Bundesstrassen erfolgen.

Von Norden

a) Auf der A23 die Abfahrt Halstenbek/Krupunder, weiter Kellerstrasse bis Moorweg

b) Auf der A7 die Abfahrt Schnelsen Nord(IKEA), weiter Oldesloer Strasse. Oder Abfahrt Eidelstedt (Dreieck Nordwest) Richtung Norden auf A23 wechseln, Abfahrt Halstenbek/Krupunder und weiter Kellerstrasse.

Von Süden

am Dreieck Nordwest (nach der Abfahrt Stellingen), von der A7 auf die A23 (Heide,Husum) wechseln und die Abfahrt Halstenbek/Krupunder nehmen, weiter Kellerstrasse bis Moorweg.

Als Landes-Bundesstrassen führen die Hosteiner Chausse (B4) und die Pinneberger Strasse (Landesstrasse 99) zu der Anlage. Von diesen Strassen aus geht es dann über die Kellerstrasse oder den Herrman-Löns-Weg in den Moorweg, zum Parkplatz der Sportanlage (grünes Hinweisschild).

Auch die Anfahrt mit dem Bus ist möglich. Die Buslinie 195, des HVV, Haltestelle "Hans-Reumann-Strasse" ist direkt vor der Anlage. Dieser Bus fährt am Nachmittag ca. alle 20 Minuten, in der Mittagszeit jedoch nur jede Stunde.

Fahrtzeiten: Die Anlage ist mit dem PKW sowohl von Hamburg als auch aus Schleswig Holstein in kurzer Zeit zu erreichen. Man braucht beispielsweise von

Schnelsen oder Eidelstedt 15 Minuten. Auch von Halstenbek-Krupunder oder Halstenbek-Mitte braucht man maximal10 Minuten und auch von Niendorf, von HH-Eimsbüttel oder Othmarschen sind es selten mehr als 20 Minuten.

Auch von Qickborn Zentrum, von Tornesch oder von Rissen sind es max. 20 Minuten.

Der Fußweg vom Parkplatz zum Eingang der Tennisanlage, ca. 150m

Bitte unbedingt beachten: Das Parken auf dem Gelände hinter dem Tor ist von der Gemeinde streng verboten und nur für Rettungsfahrzeuge erlaubt.

Also bitte den Parkplatz vor dem Fußballfeld benutzen oder in der Umgebung parken !

Mit dem Mauszeiger ins Bild fahren, dann wir die Beschriftung/Wegerklärung sichtbar.