Verein / Halle - Hallenordnung

Im folgenden Dokument ist aufgeschrieben was bei der Nutzung unserer allseits gelobten Halle zu beachten ist, damit sie so schön bleibt wie sie ist.

Bitte lesen und das Eine oder Andere nochmal ins Gedächtnis rufen oder Andere darauf hinweisen.

Besonders gegen zwei Regeln wird immer wieder verstossen:

1. In der Halle darf nur mit Tennis-Indoor-Schuhen mit glatter nicht färbender Sohle gespielt werden (Kennzeichnung "non marking" auf d. Sohle).

2. Getränke, vor allem solche mit Zucker und süße Säfte, dürfen nur in die Halle mitgenommen werden, wenn sie einen schmalen Schraubverschluss haben. Am Besten: Nur Wasser !

Die Reinigung von Kleckerflecken und die Ausbesserung von Teppichschäden ist meistens aufwändig und teuer.

Tennishallenordnung.pdf