Verein / Halle - Buchungen, Preise

Ab 17.9.2018 geht es hier zur Buchung eines Hallenplatzes und zu den Infos zu Belegungszeiten und Preisen

Einfach online Plätze buchen

(hier einfach das Logo anklicken):

Moorweg 17.9.

Ab heute ist das neue Buchungssystem aktiviert. Ab sofort sind die Buchungen sowohl für Abos als auch für 10er Karten und Einzelstunden nur noch über bookandplay möglich. Die Abos für den Winter 2018-19 sind bereits eingebucht und auf euren Chipkarten registriert.

Für weitere Buchungen müßt ihr euch mit eurem Benutzernamen und dem Passwort bei bookandplay anmelden. Wenn ihr dort eine Stunde anwählt seht ihr ob diese schon belegt oder noch frei ist. Ein Klick auf den Button "Auswahl buchen", oben rechts zeigt den Preis für die ausgewählte Stunde, ist aber noch nicht zahlungspflichtig.

Bei Fragen, bei Unklarheiten, oder wenn etwas noch nicht richtig funktionieren sollte bitte an Peter Petersen fampe@t-online.de oder Tanja Sander Tanja_Sander@gmx.de wenden.

Wer aus dem Club ausscheidet schickt seine Chipkarte zurück an den Hallenwart und bekommt dann die Pfandgebühr für die Karte rückerstattet.

Mietpreise für Hallenstunden

in den neuen Preisen ist das Lichtgeld bereits enthalten.

Die aktuellen Preise findest du wenn du bei "bookandplay", unserem neuen On-line-Buchungssystem, nachschaust.

Die Zugangsdaten dafür hast du bereits per Post erhalten.

Für die die sich lieber gleich hier einen Überblick verschaffen wollen, bitte das folgende Dokument anklicken.

Für Jugendliche gilt das das ganze Jahr über, der sehr günstige Preis

von 5,00 € pro Hallenstunde.