Mit den Pfeiltasten am oberen Rand kann man durch die Seiten blättern.

Vergrößern geht durch erhöhender Prozentzahl oben links und dann an den Rändern schieben.

Den Tennisclub und die wunderschöne Anlage gibt es seit 1967.

Sie gehört zur Gemeinde Rellingen und liegt am Stadtrand von Hamburg, in ruhiger Umgebung von Baumschulen und den Fußballplätzen des SC Egenbüttel.

Unser Club hat 7  -sehr gut gepflegte- Außenplätze und eine moderne Tennishalle mit 3 Plätzen, professionellem ATP-Licht und einem gelenkschonenden Schwingboden.

Die gesamte Anlage, die Räume, auch die Toiletten und Duschen und die Terrasse sind sehr gepflegt.

Auch das gstronomische Angebot im Restaurant "Da Franco" ist gut.

Mit ca. 400 Mitgliedern und dank eines  hervorragend wirtschaftenden Vorstandes, sind wir finanziell so solide aufgestellt, dass genügend Mittel da sind, um diesen guten Zustand auch erhalten zu können.

Kommt man vom Parkplatz und ist am Fußballfeld vorbei, so sieht der Weg zur Anlage so aus wie im ersten Bild.

Das Bild danach zeigt den Blick wenn man die Anlage verläßt und auf dem Weg zum Parkplatz ist.

Der gesamten Fußweg vom Parkplatz zur Tennisanlage ist auf der Startseite mit Bildern und Text beschrieben. Zur Lagebeschreibung der Anlage siehe Anfahrt.