Verein / Mitgliedschaft

Vor dem Eingang (beim Betreten der Anlage)
Vor dem Ausgang (die Ansicht auf dem Heimweg)

Sie haben Lust auf Tennis auf gepflegten Plätzen,

in einer schönen Anlage,

mit modernen und gut gepflegten Räumlichkeiten?

Sie möchten auch gerne eine gute Gastronomie nutzen

und nach dem Tennis, oder einfach mal so,

auf der Terrasse sitzen?

Dann kommen Sie zum Tennisclub Egenbüttel e.V.

Auf der Startseite und unter "Verein": Anlage und Gastronomie können Sie schon mal einen Eindruck von unserer schönen Anlage gewinnen und in der Bildergalerie gibt es Einblicke in unser Vereinsleben.

Alle farblich -in blau/lila- hervorgehobenen und untersrichenen Bereiche/Worte, sind auch direkt durch Anklicken zu öffnen.

Sie werden hier nicht nur Spaß am Spiel finden, sondern auch nette Leute treffen.

Du willst gerne in einer Mannschaft spielen: In der entsprechenden Rubrik unter "Medenspiele" sind die Mannschaften der aktuellen Saison zu sehen. Mannschaften

Auch wenn Sie uns unterstützen wollen ohne selbst Sport zu treiben, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Auf dieser Seite -oben linke Spalte- finden Sie auch Formulare und Informationen zur Satzung des Vereins sowie das Anmeldeformular für den Vereinsbeitritt und Sie bekommen Auskunft zur Höhe der Beiträge für eine Mitgliedschaft.

Natürlich können wir auch gerne bei einem persönlichen Gespräch Näheres zur Mitgliedschaft besprechen.

Rufen Sie einfach an oder nehmen Sie schriftlich Kontakt mit uns auf. Adressen und Telefonnummern finden sich am linken Rand, oder unter Vorstand oder auch im Impressum.