Verein / Mitgleidschaft - Anmeldeformular

Der Aufnahmeantrag ist hier als PDF-Datei hinterlegt. Er soll zusammen mit der Einzugsermächtigung abgegeben werden.

Zum Öffnen: das Dokument unten anklicken und dann ausdrucken, ausfüllen und mit der Einzugsermächtigung absenden.

Zur Vereinfachung des Verwaltungsaufwandes werden bei uns die Beiträge per Einzugsermächtigung abgebucht. Wer das Anmeldeformular abschickt, soll daher bitte auch das Lastschriftmandat ausgefüllt beifügen (siehe pdf Dokument unten).

Sie können den Antrag nicht direkt on-line bearbeiten und senden, weil wir Ihre Originalunterschrift brauchen.

Bei Unklarheiten und Fragen einfach anrufen oder sich auf den anderen Seiten informieren oder per Mail schreiben.

Aufnahmeantrag.pdf
SEPA Lastschriftmandat.pdf