Verein / Trainer

Der TC Egenbüttel versteht sich als Breitensportverein und bietet Jugendlichen und Erwachsenen Training bei qualifizierten Trainerinnen und Trainern

Erwachsene  können individuelle Trainingsstunden vereinbaren um Tennis zu lernen oder ihr Können zu verbessern.

Je nach Wunsch und Situation können Einzel- oder Gruppenkurse gebucht werden.

Für das Training stehen 2 hauptamtliche Trainer und eine nebenamtliche Trainerin zur Verfügung.

Für Jugendliche gibt es 1 - 2 Mal  wöchentlich ein Gruppentraining mit einem der fachlich qualifizierten Trainer des Clubs. Das gilt auch im Winter in der Halle.

Trainiert wird in kleinen Gruppen. Die Gruppen sind nach Alter und Spielstärke zusammengestellt.

Das Training ist für die Teilnehmer kostenpflichtig, wird aber von Seiten des Clubs finanziell unterstützt.

Im Folgenden werden die Trainerinnen und Trainer vorgestellt.

Anas Diab, er ist ab 1.5.2017 unser "Cheftrainer" und bietet neue-spezielle Trainingsmethoden (siehe weiter unten) an.

Hallo Tennisfreunde,

ich möchte mich bei euch vorstellen.

Mein Name ist Anas Diab, ich bin 41 Jahre alt und leidenschaftlicher, lizenzierter A-Tennistrainer, sowie ehemaliger Daviscup- Spieler. Neben dem klassischen Tennistraining biete ich auch spezielle, neu und moderne Trainingsformen an.

Besondere Trainingsanagebote / Tennistraining beim TCE

Seit 14.8. ist ein weiteres Angebot zu den bereits vorhandenen Angeboten 1-5 (siehe unten), speziell für Senioren, hinzu gekommen:

Spezialtraining mit neuen Methoden für Senioren.

Für mehr Spaß am Training, wobei der gesamte Schlagablauf verbessert wird, ohne zwangsläufig die komplette Technik zu verändern.

Es erwarten Sie: Technik, Taktik, Doppeltraining und Match-praxis.

Zeitl. Umfang: 1h /  Teilnehmerzahl: 1-4 /  Kosten: 35€ pro Stunde (verteilt auf Teilnehmer)

Anmeldung bei Anas Diab unter Tel.: 0151 - 65 666 978

1. Simple Tennis (Kurs richtet sich vorwiegend an Erwachsene, Anfänger u. Einsteiger). Es geht darum durch einfache, praktische Methoden schnell in den Sport einzuführen. Dabei sollen Grundkenntnisse vermittelt werden.    Zeitl. Umfang: 10h / Max. Teilnehmerzahl: 4 /  Kosten: 90€ p.P. (bei 4er Gruppe)

2. Crash Tennis  (crazy Day)

An einem crazy Samstag im Monat verbringen die Teilnehmer vier Stunden auf dem Tennisplatz plus Pause. Das Tennisprogramm besteht aus Aufwärmung, Drills, Spielen, Technik, Taktik und Matchtraining.

Zeitl. Umfang: 1x pro Monat / Max. Teilnehmerzahl: 4 /  Kosten: 35 €/ Person (bei 4er Gruppe)

3. Cardio Dance-Tennis

Nonstop Tennis-Spaß mit peppiger Musik. Es besteht aus 45 min workout, Beinarbeit + Kondition.

Zeitl. Umfang: 45min, 1xpro Woche (offenes Training ohne Anmeldung) / Teilnehmerzahl: mind. 4  /  Kosten: 10 € p.P.   Termine nach Absprache. Das Cardio-Tennis findet in der Tennishalle statt

4. Intensivtraining mit Videoanalyse

Intensives Training mit begleiteter Videoanalyse zur  Verbesserung des Schlagablaufs und der Technik.

Zeitl. Umfang: 90 min. / Teilnehmerzahl: 1-2 /  Kosten: 50€

5. Doppel- Training

Spezial Training für Doppel-Spieler ( Drills, Taktik etc.)

Zeitl. Umfang: 1h /  Teilnehmerzahl: 2-4 /  Kosten: 35€ pro Stunde (verteilt auf Teilnehmer)

Anas Diab

Inhaber & Cheftrainer

Smash Tennisakademie

Moorweg 68

Telefon 0151 - 65 666 978

Mail:

tennis.diab@web.de

Ewa Ist einen Tag in der Woche für uns da

Ewa Leckzut

Telefon mobil: 0176 - 96373381

Wir sind sehr froh, dass wir Ewa 2012 als Ergänzung unseres Trainerstabes gewinnen konnten.

Ihre Erfolge als polnische Jugend- und Damenmeisterin sprechen für sich und stehen für ihre tennsitechnischen Qualitäten. Selbstverständlich ist auch Ewa eine zertifizierte Trainerin.

Sie arbeitet als Trainerin in verschiedenen Clubs und steht uns mittwochs zur Verfügung.

Rebecca Kis

Rebecca Kis ergänzt das Team der hauptamtlichen Trainer und ist gleichzeitig die Jugendwartin unseres Clubs. Sie hat eine C-Lizenz.

Tel.mobil:   0151 40460704

Haben Sie oder hast Du jetzt Lust auf eine Trainerstunde bekommen? Einfach den passenden Trainer aussuchen und anrufen.