Ristorante da Franco "Cucina Italiano"

Inh. Francesco Lappanese
Tel. Clubhaus: 04101-31 991 (ab 17:00 Uhr)
Mobil: 0176 – 37923814

Willkommen in der Gastronomie und Clubhaus des TCE!

Francesco, unser Clubgastronom und Koch, lädt Sie ein, ein kleines Stück Italien mitten im Tennisclub Egenbüttel in Rellingen zu erleben.

Ob Antipasti, original italienische Steinofenpizza, oder Pasta Variationen – bei uns findet jeder etwas Passendes. Eine gute Weinkarte rundet das Angebot ab.

Mit moderaten Preisen steht das „Ristorante da Franco“ ganzjährig, auch für Gäste die keine Clubmitglieder sind, zur Verfügung und lädt zum gemütlichen Verweilen im Gastraum, oder auf der Terrasse ein.

Nach Absprache können unsere Clubräume auch für private Veranstaltungen genutzt werden!

Für weitere Informationen sind wir telefonisch erreichbar unter der Rufnummer: 04101-31991(ab 17:00 Uhr) oder per Mail: foodpassion@icloud.com