Herzlich Willkommen im „Serve&Eat“!

Mein Name ist Patrick Eckstein, ich bin der Clubgastronom und Koch im Tennisclub Egenbüttel und freue mich Sie bei mir als Gast zu begrüßen.

Egal ob Clubmitglied, oder Gast von Außerhalb, in meinem Restaurant ist jeder herzlich willkommen.

Bereits seit vielen Jahren spüre ich den inneren Drang, meine langjährigen Erfahrungen aus Handel und Gastronomie in einem eigenständigen, von mir geführten Lokal umzusetzen.

Beim TCE habe ich einen Ort gefunden, mit dem ich mich verbunden fühle und an dem ich viel Potential und Möglichkeiten sehe mich verwirklichen zu können.

In meinem Restaurant können Sie sich auf erstklassige, gut bürgerliche Küche, zubereitet mit hochwertigen und frischen Produkten, serviert in gemütlicher Atmosphäre freuen.

Kommen Sie doch einfach einmal vorbei, ich würde mich freuen Sie persönlich von meinem Konzept begeistern zu können.

Ich lade Sie ein, in meinem kleinen, gemütlichen Lokal, im Herzen des Rellinger Stadteils Egenbüttel, mein Gast zu sein.

Ihr Patrick Eckstein

Öffnungzeiten:

Mo.- Fr. : 16:00 – 23:00 Uhr

Sa./So.- und Feiertags geschlossen (außer bei Punktspielen, oder nach Absprache)

(Die Küche schließt jeweils eine Stunde vor Geschäftsschluß)

!! Gerne richten wir auch Ihre private Feier, oder Veranstaltung aus !!

Kontaktdaten:

Tel: 04101-31991