Unsere Clubgastronomie "Eat by Bay"

Alle Speisen und Getränke auch zum Mitnehmen, oder online bestellen und per Lieferservice direkt nach Hause kommen lassen: https://eat-by-bay-rellingen.eatbu.com/

Die Clubgastronomie ist das Herzstück unseres Vereins, ein wichtiger Treffpunkt für unsere Mitglieder. Hier sitzt man zusammen, lacht, schnackt und schmiedet Pläne für die nächsten Spiele, oder Aktivitäten. Unser Wirt Serkan Baygündüz versorgt uns nicht nur mit kühlen Getränken, sondern verwöhnt uns auch mit leckeren Speisen.

Seit dem 1. Februar 2022 hat das „Eat by Bay“ – benannt nach dem Nachnamen seines Pächters – bei uns eröffnet. Die Spezialitäten des Hauses sind die hausgemachten Burger in verschiedenen Variationen. Ob klassische Ham- oder Cheeseburger, feuriger Chilli-Burger oder Veggie-Burger – es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem gibt es türkische Gerichte wie Köfte, Dürüm oder Falafel, sowie für den „kleinen Hunger“ Sandwiches, Pommes, Chicken Nuggets und vieles mehr.

Das die Karte so umfangreich ist, hat einen guten Grund. Denn der gebürtige Wedeler möchte seinen Speisen nicht nur den Tennisspieler*innen des TCE anbieten. Er öffnet sein Restaurant auch für externe Gäste. Außerdem hat er ein Lieferservice an den Start gebracht. Das Liefergebiet umfasst neben Rellingen und Egenbüttel auch Ellerbek, Bönningstedt und Hamburg-Schnelsen. „Ein zweites Standbein ist wichtig“, sagt Baygündüz, „damit sich das Ganze auch rentiert“