Liebe Tennisfreunde,

mein Name ist Anas Diab und ich bin der Cheftrainer im TCE.

Meiner Überzeugung nach verkörpert Tennis alles, wovon Körper und Geist profitieren können.
Auf dieser Basis baue ich mein Training auf und wende erfolgreich erprobte Methoden und Praktiken an.

Spezielle Übungsformen helfen, um mit Spaß Tennis spielen zu können. Beim Selbstversuch hingegen schleichen sich schnell ungünstige Schlagtechniken sowie unerwünschte Gewohnheiten ein und der Spaß wird schnell gebremst. Daher empfiehlt es sich sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene regelmäßig Tennistraining zu nehmen.

Gerne möchte ich euch durch effektives Training diesen Sport mit Freude und Spaß vermitteln und euch dabei von meiner fast 20-jährigen Erfahrung auf nationaler und internationaler Ebene im Tennisbereich profitieren lassen.

Bei Fragen oder Interesse an Trainingsstunden könnt mich gerne telefonisch, per WhatsApp oder E-Mail kontaktieren.

Cheftrainer

Co-Trainerteam

training

Anas Diab

Erfahrung:

A-Trainerlizenz( ATF), EX-Tennisprofi (ATP 220)

Training:

Jugend,- Erwachsenen,- Einzel,- Gruppen,- Mannschaft,- & Doppeltraining.

E-Mail: anas.diab@tennisclub-egenbuettel.de

Ewa Leckzut

(B-Trainerlizenz)

Training:

Jugend,- Erwachsenen,- Einzel,- Gruppen,- Mannschaft,- & Doppeltraining.

E-Mail: ewa@leckzut-pbc.de

Erik Schwartz

(C-Trainerlizenz)

Rebecca Kiš

(C-Trainerlizenz)

Tennistraining für Kinder/Jugendliche und Erwachsene

Für das Training beim TCE stehen die o.g. Trainer zur Verfügung.

Für Jugendliche gibt es 1 – 2 Mal wöchentlich ein Gruppentraining mit einem der fachlich qualifizierten Trainer des Clubs. (im Winter in der clubeigenen Tennishalle)

Trainiert wird in kleinen, nach Alter und Spielstärke zusammengestellten Gruppen.

Das Jugendtraining ist für die Teilnehmer kostenpflichtig, wird aber von Seiten des Clubs finanziell unterstützt.

Erwachsene können individuelle Trainingsstunden vereinbaren, um Tennis zu lernen oder ihr Können zu verbessern.

Je nach Wunsch und Situation können Einzel- oder Gruppenkurse gebucht werden.

spezielle Trainingsangebote (nach Absprache)

Simple Tennis (für Erwachsene Anfänger- bzw. Einsteiger):

Vermittelt werden Grundkenntnisse, einfache, praktische Methoden um schnell in den Tennissport einsteigen zu können.

Zeitlicher Umfang: 10 Std. / Max. Teilnehmeranzahl: 4 / Kosten: 90,00 € p.P. (4er Gruppe)

Crash Tennis  (Crazy Day):

An einem crazy Samstag verbringen die Teilnehmer vier Stunden auf dem Tennisplatz plus Pause. Das Trainingsprogramm besteht aus Aufwärmen, Drills, Technik, Taktik und Matchtraining.

Zeitlicher Umfang: 4 Std. / Max. Teilnehmeranzahl: 4 /  Kosten: 35,00 €/ p.P. (4er Gruppe)

Spezial Training für Doppelspieler:

Drills, Taktik, etc.

Zeitlicher Umfang: 1 Std. / Max. Teilnehmeranzahl: 2-4 / Kosten: 40,00 €/Std.(verteilt auf die Teilnehmer)

Cardio Dance-Tennis:

Nonstop Tennis-Spaß mit peppiger Musik. Es besteht aus 45 Min Workout ( Beinarbeit + Kondition)

Zeitlicher Umfang: 45 Min. / Teilnehmerzahl: mind. 4 / Kosten: 10,00 € p.P.       Das Cardio-Tennis findet in der Tennishalle statt

Intensivtraining (mit Videoanalyse):

Intensives Training mit begleiteter Videoanalyse zur  Verbesserung des Schlagablaufs und der Technik.

Zeitlicher Umfang: 90 min. / Teilnehmerzahl: 1-2 /  Kosten: 60,00 €

Im Winter kommen zu den o.g. Trainingskosten pro Stunde pauschal 11,- € für die Hallenmiete hinzu.