Liebe Tennisfreunde,

mein Name ist Anas Diab und ich bin der Cheftrainer im TCE.

Meiner Überzeugung nach verkörpert Tennis alles, wovon Körper und Geist profitieren können.
Auf dieser Basis baue ich mein Training auf und wende erfolgreich erprobte Methoden und Praktiken an.

Spezielle Übungsformen helfen, um mit Spaß Tennis spielen zu können. Beim Selbstversuch hingegen schleichen sich schnell ungünstige Schlagtechniken sowie unerwünschte Gewohnheiten ein und der Spaß wird schnell gebremst. Daher empfiehlt es sich sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene regelmäßig Tennistraining zu nehmen.

Gerne möchte ich euch durch effektives Training diesen Sport mit Freude und Spaß vermitteln und euch dabei von meiner fast 20-jährigen Erfahrung auf nationaler und internationaler Ebene im Tennisbereich profitieren lassen.

Bei Fragen oder Interesse an Trainingsstunden könnt mich, oder jemanden aus dem Trainerteam gerne telefonisch, per WhatsApp oder E-Mail kontaktieren.

Cheftrainer

Co-Trainerteam

training

Anas Diab

(A-Trainerlizenz "ATF")

Erfahrung:

Ex-Tennisprofi (ATP 220) und Davis Cup Spieler

E-Mail: anas.diab@tennisclub-egenbuettel.de

Ewa Leckzut

(B-Trainerlizenz)

E-Mail: ewa@leckzut-pbc.de

Erik Schwartz

Jugend- und Erwachsenentraining

E-Mail: jugendwart@tennisclub-egenbuettel.de

Lukas Korb

E-Mail: korb_lukas@web.de

K.Einfeld

Klaus Einfeldt

Schultennis

Tennistraining für Kinder/Jugendliche und Erwachsene

Für das Training beim TCE stehen die o.g. Trainer zur Verfügung.

Für Jugendliche gibt es 1 – 2 Mal wöchentlich ein Gruppentraining mit einem der fachlich qualifizierten Trainer des Clubs. (im Winter in der clubeigenen Tennishalle)

Trainiert wird in kleinen, nach Alter und Spielstärke zusammengestellten Gruppen.

Das Jugendtraining ist für die Teilnehmer kostenpflichtig, wird aber von Seiten des Clubs finanziell unterstützt.

Erwachsene können individuelle Trainingsstunden vereinbaren, um Tennis zu lernen oder ihr Können zu verbessern.

Je nach Wunsch und Situation können Einzel- oder Gruppenkurse gebucht werden.

spezielle Trainingsangebote (nach Absprache)

Privat Einzeltraining:

35,-€ /Stunde

Privat Mannschaftstraining

mit bis zu maximal 4 Personen

40,-€ /Stunde

Spezial Training für Doppelspieler:

mit bis zu max. 2 Personen

Drills, Taktik, etc.

40,-€ /Stunde

Simple Tennis (für Erwachsene Anfänger- bzw. Einsteiger):

mit bis zu maximal 3 Personen

Vermittelt werden Grundkenntnisse, einfache, praktische Methoden um schnell in den Tennissport einsteigen zu können.

35,-€ /Stunde

Im Winter kommen zu den o.g. Trainingskosten pro Stunde pauschal 11,- € für die Hallenmiete hinzu.