Verein / Jugend

Hier erfahrt Ihr alles über den Jugendbereich im tce,

das Training, die Mannschaften und was wir sonst so unternehmen.

Wir sind insgesamt rund 130 Mädchen und Jungen im Alter von 6-18 Jahren.

Der tce bietet uns allen regelmäßig Training im Club an.

Wir trainieren in kleinen Gruppen, aufgeteilt nach Alter und Spielstärke. Das gilt auch im Winter, in der Halle.

Dazu stehen im Cub 2 hauptberufliche Trainer und 1Trainerin im Nebenberuf, zur Verfügung.

In jedem Jahr veranstalten wir in den Sommerferien ein Tennis-Trainings-Camp auf unserer Anlage.

Wenn du mehr wissen willst, dann schaut dir z.B. die nachfolgenden Bilder an oder schau nachmittags mal beim Training vorbei. Man kann natürlich auch eine Trainerin, einen Trainer oder unsere  Jugendwartin anrufen und auf den anderen Seiten dieser Homepage finden sich noch viele Bilder und Informationen zu unserem Club.

Rebecca KisTel.:    04101 / 31306;  Mobil: 0160 / 98135925

Jugendwartin                         E-Mail: rebeccakis@web.de

Annabelle Welm,     Tel.mobil:  0176  - 976 376 19

stellvertr. Jugendwartin

Rellingen Januar 2018:

Im tce gibt es jetzt einen "Förderkreis Jugend"

Hier kann man Mitglied werden und damit die Jugend-Arbeit im Club unterstützen. 1500,- € sind beteits auf dem Konto.

Das ist Anas Diab seit dem 1.5.2017 unserer neur Chef-Trainer.

Informationen zu allen Trainern und Trainerinnen in unserem Club in der Rubrik Trainer

Rellingen im Juli 2017: Neue Trainer, neues Konzept.

Statt des traditionellen Tennis-Jugendcamps wurde in diesen Sommerferien ein 3-tägiges Tennisintensivtraining angeboten. Dies wurde gut angenommen. 18 TeilnehmerInnen waren dabei. Ein Erfolg, so dass wir das sicher wiederholen werden und vielleicht auch 2x im Jahr anbieten. Mal sehen.

Die Fotos wurden vor der Ausgabe der Urkunden gemacht. Da einige da schon abgereist waren, sind nicht alle auf den folgendenden Fotos.

Die kleinen Bilder könnt ihr durch anklicken vergrößern.

Das Tennis-Jugend-Camp 2016

Das Tennis-Jugend-Camp 2015

Spielpaarungen und Siegerehrung

Zum Vergrößern die Bilder anklicken

Lasse Hansen und Finn Welm (links) waren erfolgreich beim Sichtungsturnier des Landesverbandes SH, im Früjahr 2014. Sie spielen in einer Trainingsgruppe mit Luke Puttkammer und Leo Wagner. Alle von links.